15 Rue Sainte-Croix-de-la-Bretonnerie
Paris 75004
Deux talents complémentaires, deux savoir-faire d’excellence, Emmanuel Ryon – Meilleur Ouvrier de France Glacier et Champion du Monde de Pâtisserie – et Olivier Ménard partagent un amour immodéré pour les glaces !
Depuis 2015, ils créent dans leurs boutiques des glaces et pâtisseries glacées de haute qualité.
Les glaces de qualité sont réalisées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, associent goûts et textures inédits et ultra créatifs qui évoluent au fil des saisons… en vente en cornet, en pot, en demi litre.
Les Pâtisseries glacées proposent tout le plaisir d’un gâteau avec la fraîcheur et la légèreté de la glace… en format individuel ou à partager.
Horaires :
Le Lundi, le Mercredi, et le Jeudi : 13h - 21h
Le Vendredi : 13h - 22h30
Le Samedi : 12h - 22h30
Le Dimanche : 12h - 20h
Fermeture le Mardi