Planet Sushi est une chaîne de restauration Française, fondée en 1998 par Si Ben N’Ser.
Leader sur le marché du sushi en France avec 80 millions de CA (HT) en 2016, le Groupe Planet Sushi compte aujourd’hui plus de 70 restaurants et 3500 employés dans 4 pays.
Créatrice de tendances Franco-japonaises, l’enseigne propose depuis ses débuts une large gamme de recettes savoureuses adaptées aux palais occidentaux.
Aujourd’hui, nombre des créations Planet Sushi comme le Fresh Roll, le Flocon, le Maki Slim, le Dragon, le Tiger et le célébrissime Maki Nutella
sont devenues des standards de la restauration Japonaise en France.
Afin de s’adapter à tous ses clients et à tous types de régimes alimentaires
l’enseigne propose depuis plusieurs années des recettes classiques, chaudes, froides, healthy, veggie, vegan et sans gluten.
Soucieuse de la qualité des produits qu’elle propose à ses clients, la marque maîtrise sa chaîne de production de A à Z.
Ses efforts constants lui ont permis d’obtenir la première place du classement 2016 de « 60 millions de consommateurs » pour la qualité de son thon et de son saumon.
Planet Sushi maintient son avance et son leadership en étant le premier restaurateur est présent sur le
M.I.N de Rungis avec son laboratoire de découpe de poisson, ainsi qu’à Aubervilliers avec travers son site de production de brochettes (Yakitori)
permettant de fournir l’ensemble de son réseau.