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Pansoul
69 Port de la Rapée
Paris 75011
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Présentation

Surprize en association avec le Chef Alexandre Marchon vous accueille dans leur nouveau pop up restaurant Pansoul au sein même de la barge Concrete arrimée Quai de la Râpée.
A fleur d'eau, Pansoul en hommage au premier album de Motorbass, coche de nombreuses cases : carte de saison qui change au feeling, approvisionnement en circuit court, vins natures, rôtissoire à la ficelle (verticale), viandes du boucher Tristan Seguin, poissons en direct du Morbihan et du Finistère via Ostrenn, prix raisonnés... 
Aux fourneaux, Alexandre Marchon, jeune prodige reconverti autodidacte total.
À la carte une base solide de deux entrées, deux plats, deux desserts évolue au gré des arrivages.
Les jours de beaux temps, place au barbecue avec la rotisserie au feu de bois avec cuisson verticale à la ficelle. Ribs de cochon, faux filet Montillos de Saint-Jacques de Compostelle, Xistora (saucisse basque au piment d'espelette) ou carrément dorade à partager à quatre ou cinq et bientôt suivront, maquereaux, queue de lotte, homard grillé entier, langoustines… 
Le plus dur chez PanSoul c'est de choisir le spot où jeter l'ancre pour la soirée, sur le quai à la lueur de la bougie ou sur la barge les pieds dans l'eau. Les jours plus frais, la cabine du pont avant accueille une salle cosy au mobilier chiné, tapis kilim, tables en bois, enfilade fifties surmontée de platines vinyle et sur la terrasse couverte, les canapés invitent à jouer les prolongations au son d'un DJ set.

Horaires : 
Du Mercredi au Samedi : 18h - 2h 
Fermeture le Dimanche, Lundi et le Mardi

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