112 Avenue Victor Hugo,
Boulogne-Billancourt 92100
Je souhaite vous faire découvrir ma sensibilité gustative, la technique acquise au fil de mes parcours me permet de détourner, de Manier les meilleurs produits chinés aux quatre coins du monde en y apportant un côté ludique mais en gardant l’essentiel, les Saveurs.
En partant de ce principe, je m’attache à suivre ce procédé en élaborant une carte de saison qui se veut au plus près de ce que l’on peut attendre d’un produit et d’un cuisinier.
Mais je souhaite aller au plus loin dans ma démarche, le cuisinier doit être à la disposition des produits et non l’inverse.
Je laisse donc une totale liberté à mes producteurs qui me livrent au jour le jour le meilleur de ce qu’ils trouveront, à moi ensuite de l’adapter selon mon inspiration.
Mes menus sont donc élaborés à partir de ce principe, ceux-ci changeront au grès des arrivages. N’hésitez pas à questionner Sophie qui se fera un plaisir de les énumérer.
Horaires :
Du Lundi au Vendredi : 12h - 14h / 19h - 22h