Votre recherche
Votre sélection
Filtrer les résultats
Maison eric kayserRETOUR
Look My Page 587 likes pour ce prestataire
Maison eric kayser
19 rue Trébois
Levallois-Perret 92300
Si vous aimez ce prestataire, cliquez et donnez lui un like !
Si vous aimez ce prestataire, cliquez et donnez lui un like !
Présentation

Si l'histoire de la Maison Kayser a commencé à s'écrire au 8 rue Monge un certain vendredi 13 septembre 1996, ce n’est en définitive que la suite logique d'un parcours entamé par un homme depuis son plus jeune âge.
Redonner du goût au pain
Au début des années 1990, bien peu croyaient au retour d’un pain de grande qualité. Éric Kayser a été de ceux-ci. Il a parié sur le développement du pain dit «de tradition», réalisé à partir de farines de blés français dépourvues d’additif et élaborées à partir de blés sélectionnés et de levain naturel ; un agent de fermentation vivant qui accroît le goût et la conservation du pain.

Eric Kayser a reçu le goût du pain en héritage, en naissant dans une famille de boulangers. En rejoignant très tôt les Compagnons du Devoir, il a non seulement perpétué la tradition mais développé son goût pour la transmission et l'évolution de la connaissance.
Il fût formateur pendant près de 10 ans à l’Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), puis au sein de sa propre entité de conseil. S’ensuit une démarche de partage et d’échanges auprès de boulangers du monde entier. Depuis, ses méthodes sont reproduites à travers le monde, où il fait rayonner le savoir-faire français.

Suivez MAISON ERIC KAYSER sur les réseaux sociaux
Partager la fiche de MAISON ERIC KAYSER