3 boulevard Morland
Paris 75004
Venez vivre, le temps d’un atelier de cuisine,
un voyage gastronomique au cœur du Siam...
Raffinée, subtile et conviviale, la cuisine thaïe étonne par ses multiples facettes : salée ou sucrée, douce ou épicée … et parfois tout cela à la fois. Plus que toute autre cuisine asiatique, elle exige une vraie technique et une bonne maitrise du dosage des arômates et des différents ingrédients.
Chaque atelier permet de découvrir et de maîtriser la préparation de trois plats typiques de la gastronomie siamoise. Vous en apprendrez la préparation authentique, comme on la pratique dans les familles thaïes, sans les adaptations aux goûts occidentaux qui en dénaturent souvent la saveur.
* DURÉE :
Ateliers de 3 heures
le mardi de 18h45 à 21h45,
ou le jeudi de 18h45 à 21h45,
ou le samedi de 11h00 à 14h00.
* FRAIS DE PARTICIPATION :
Participation : 90 €
Inscription duo : 80 € / pers.
- Effectifs : petits groupes pour garantir l’efficacité des cours et la participation de tous !
- Intervenants : tous nos intervenants sont des chefs professionnels Thaïlandais !
- A prévoir : Rien du tout ! (tout le matériel et les ingrédients sont fournis)