Votre recherche
Votre sélection
Filtrer les résultats
Les recettes de touria : tagine d'agneau aux pruneauxRETOUR
Look My Page 201 likes pour ce prestataire
Les recettes de touria : tagine d'agneau aux pruneaux
Si vous aimez ce prestataire, cliquez et donnez lui un like !
Si vous aimez ce prestataire, cliquez et donnez lui un like !
Présentation

TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX

Le salé - sucré vous tente?, ce délicieux mariage pleins de saveurs vous comblera.
- 1 Kg de gigot d'agneau
- 200g de pruneaux
- 200g d'abricots
- 1bouquet persil/coriandre
- 100 g d'amandes émondées
- 1 oignon coupé en petits dés
- 1 bâton de cannelle
-  1cac gingembre frais
- 1 cac de cannelle en poudre
- 2gousses d'ail
- Filament de safran
- 1cac de smen (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de miel
- Huile d'olive
- 100ml d'eau
- Sel, poivre,gingembre,curcuma,coriandre moulu

Galerie Photos
Suivez LES RECETTES DE TOURIA : TAGINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX sur les réseaux sociaux
Partager la fiche de LES RECETTES DE TOURIA : TAGINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX