168 Rue Montmartre,
Paris 75002
Californienne d’origine et passionnée de cuisine, Kristin Frederick abandonne ses études de finance et s’inscrit en école de cuisine chez Ferrandi à Paris.
À sa sortie, elle poursuit sa formation dans les restaurants étoilés de Paris et Los Angeles. Entre deux postes, elle décide de se lancer dans l’aventure food-truck, persuadée que ce tout nouveau mode de consommation peut plaire aux français, supposés réticents à manger dehors.
Kristin a beau adorer la gastronomie française, ce sont bien des burgers qu’elle compte proposer. Mais pas n’importe lesquels : de vrais burgers, authentiques, traditionnels, faits maison: les burgers de son enfance.
Frédéric a beau adorer le jazz et l’easy listening, ce seront un ton décalé et l’innovation qui guideront ses choix pour le camion.
Et le 29 novembre 2011, Kristin et Frédéric lancent leur 1er camion, le succès est immédiat et la presse ne tarit pas d’éloges.
- 6 ans, 4 mois, 28 jours, 17 heures, 14 minutes et 54 secondes plus tard, 2 restaurants et 3 camions qui sillonnent la capitale pour proposer ces burgers gourmets aux parisiens. À eux le fameux burger barbecue ou l’intangible burger classique accompagné de frites ou de coleslaw maison.
Nos burgers sont concoctés à base de produits frais et de qualité cuisinés maison. Ainsi, notre pain est fait chaque jour par notre artisan pâtissier sans conservateurs ni additifs. Toutes nos viandes sont certifiées normandes et notre cheddar anglais est affiné de long mois. Les pneus des camions sont gonflés à l’azote pure.