65 rue Beaurepaire
Angers 49100
LAIT THYM SEL
« Lait Thym Sel » a ouvert ses portes dans le quartier historique de la Doutre à Angers.
On y découvre un jeune couple de talent, Fanny Gardier et Gaëtan Morvan aux commandes de ce petit établissement qu’ils ont repris – ce fut l’ancien « Bon repaire » – et redécoré après s’être rejoint à Angers. Gaëtan a fait ses gammes dans des maisons fameuses, comme le Manoir de la Boulaye de Laurent Saudeau près de Nantes, Michel Guérard à Eugénie-Les-Bains, Alain Ducasse à Monaco ou encore Alexandre Bourdas à Honfleur.
Fanny, quant à elle, a préféré découvrir les pays étrangers et des maisons de luxe après ses études d’hôtellerie pour apprendre le métier de salle et manier la langue de Shakespeare. D’abord en Angleterre puis à travers le monde.
Voici une belle adresse où les associations sonnent justes et les produits sont choisis avec soin. Ajoutez à cela un service souriant et attentionné, sous la houlette de la pimpante Fanny, dans un cadre sympathique, clair et contemporain.
On va vite s’efforcer de suivre le chef et son évolution.
Horaires :
Du Mardi au Samedi : uniquement le soir sur réservation