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Chez papa
206, rue La Fayette
Paris 75010
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Présentation

Chez Papa Lafayette est le premier établissement créé par Papa il y a 20 ans, juste en face de la station de métro Louis Blanc, dans le 10ème.
Il propose une cuisine du Sud Ouest avec des menus à petit prix.
La maison a fondé une partie de son succès avec ses énormes salades et ses spécialités comme le Cassoulet, le Garbure et ses Escargots à toutes les sauces.
Le décor participe également à la fête, le service est souriant, chaleureux.
En entrée on se régale d'une salade au chèvre chaud, d'Oeufs pochés au bleu de brebis ou des Escargots façon "Papa" (champignons et tomates déglacés au calvados montés à la crème et liés au beurre). Environ 11€.
On peut se partager une planche périgourdine (foie gras de canard entier façon «Papa», gésiers de volaille, manchon de canard) à 22.30€ ou encore une planche des Landes (cou de canard farci ai foie gras, patates sautées, magret de canard fumé, mesclun) pour 22.50€.
Côté salades, elles sont considérées comme de véritables plats tellement elles sont richement servies.
La Super "Papa" par exemple réunit dans son massif bol : salade, patates sautées, gésiers et foies de volaille, lardons, toast chèvre chaud, cantal...
Ou encore la Salade landaise avec sa salade, ses patates sautées, ses gésiers de volaille, son jambon sec et manchon de canard, croûtons aillés.
Toutes ces salades géantes sont autour de 14€.
Mais les spécialités du terroir comme le Cassoulet, les Aiguillettes de canard à la crème de pêche, l'andouillette, Axua, le Garbure et ses Escargots à toutes les sauces, ne sont pas en reste.
Des viandes avec l'escalope de veau à la crème ou le Pavé de boeuf, sauce au bleu de brebis... Des Burger façon "papa", Cantalou burger... Des omelettes aux pleurottes ou au jambon sec...
Il y a du choix !
Au dessert c'est bien sûr le gâteau basque qui tient le haut du pavé.

Horaires : 
Ouvert tous les jours : 11h00 à 00h30

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