15 Boulevard de Port-Royal
Paris 75013
Au blé noir, le sarrasin est a l´honneur.
Sublimée par des produits de qualité, la galette de sarrasin est présentée à côté des garnitures afin de conserver son goût brut et si particulier.
Les crêpes sucrées sont également préparées avec de la farine de sarrasin IGP Bretagne, et nous n’utilisons aucune farine de froment dans nos préparations.
La chef vous invite à casser les codes de la crêperie traditionnelle en accompagnant votre repas de vins choisis et en accord avec la carte.
Nous attachons une grande importance à la provenance et à la qualité de nos produits.
Ainsi, la carte s’adapte aux saisons, et nous tâchons de travailler, dans la mesure du possible, des produits locaux et issus de l´agriculture biologique.
Toute l’equipe Vous attend avec impatience pour vous faire découvrir notre cuisine!
Horaires :
Le Mardi : 19h - 22h30
Du Mercredi au Samedi : 12h - 15h / 19h - 22h30
Le Dimanche : 12h - 14h30
Fermeture le Lundi